Kepala Jorong Dalam Koto Dilantik Wali Nagari Taeh Baruah

05 Oktober 2023 11:18:11  Administrator  229 Kali Dibaca  Berita Nagari Taeh Baruah

Nagari Taeh Baruah, 29 September 2023 - INDRA MULYADI S.Pd( Wali Nagari Taeh Baruah) , secara resmi melantik Kepala Jorong Dalam Koto, Upacara pelantikan ini diselenggarakan di Kantor Wali Nagari dan dihadiri oleh sejumlah tokoh masyarakat,Bamus Beserta Anggota, Ketua KAN  serta Camat Kecamatan Payakumbuh (diwakili Oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan).

Dalam momen bersejarah ini, Bapak INDRA MULYADI S.Pd melantik Bapak BOY NANDA PUTRA sebagai Kepala Jorong baru yang akan memimpin Jorong Dalam Koto. Dalam sambutannya, INDRA MULYADI menyampaikan harapannya bahwa Bapak Boy Nanda Putra akan mampu menjalankan tugasnya dengan baik dan menjadi pemimpin yang dapat membawa perubahan positif bagi masyarakat di Jorong Dalam Koto.

Bapak Boy Nanda Putra menerima pelantikan ini dengan rasa tanggung jawab yang besar. Ia berjanji akan bekerja keras untuk memajukan Jorong Dalam Koto dan mensejahterakan warganya. Selain itu, ia juga berkomitmen untuk menjaga keharmonisan antara berbagai elemen masyarakat dalam jorong tersebut.

Para hadirin menyambut pelantikan ini dengan antusiasme dan harapan besar terhadap kepemimpinan baru yang akan membawa perubahan positif bagi Jorong Dalam Koto.

Dengan pelantikan Kepala Jorong yang baru ini, diharapkan Jorong Dalam Koto akan semakin berkembang dan menjadi tempat yang lebih baik untuk seluruh warganya. Semoga kepemimpinan Boy Nanda Putra akan membawa berkah dan kemajuan bagi Nagari Taeh Baruah.