TURNAMEN SEPAKBOLA WALI NAGARI CUP I "Mambangkik Batang Tarandam"

03 Februari 2023 10:11:50  Administrator  173 Kali Dibaca  Berita Nagari Taeh Baruah

Dalam rangka mempererat persatuan dan kesatuan pemuda Nagari Taeh Baruah, Pengurus Persatuan Sepakbola Nagari Taeh Baruah (PERMATA FC) mengadakan Turnamen Sepakbola WALI NAGARI CUP I dengan Tema "Mambangkik Batang Tarondam".

Turnamen ini akan dilaksanakan pada tanggal 10 Februari s/d 03 Maret 2023 di lapangan sepakbola Chairil Anwar Nagari Taeh Baruah di Jorong Koto Kociak. Kegiatan ini diikuti oleh 6 Jorong yang ada di Nagari Taeh Baruah yaitu Jorong Parit Dalam, Jorong Koto Kociak, Jorong Padang Parit Panjang, Jorong Dalam Koto, Jorong Koto Puji dan Jorong Kubu Gadang.

Kegiatan ini merupakan sebagai upaya untuk mengembangkan dan mencari bibit atlet di masa depan dengan mencetak bibit-bibit atlet yang profesional maka dari itu diperlukan suatu pembinaan yang teratur, terarah dan berkesinambungan, Membangkitkan kembali gairah Olahraga dan semangat para Pemuda Taeh Baruah, Mempererat Persaudaraan Masyarakat Taeh Baruah, Menambah wawasan tentang Permainan Sepakbola.

MARI HADIRI DAN SAKSIKAN BERSAMA-SAMA !!!!!!!!!