Pemerintah Nagari Taeh Baruah Ucapkan "Selamat Puasa Ramadhan 1445 H "

08 Maret 2024 09:26:19  Administrator  104 Kali Dibaca  Berita Lokal

Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang,

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puasa adalah bulan yang penuh keberkahan dan keampunan. Seiring dengan datangnya bulan suci Ramadan, kami dari Pemerintah Nagari Taeh Baruah ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh masyarakat Nagari Taeh Baruah.

Semoga setiap amalan ibadah yang dilakukan di bulan ini mendapatkan ridha Allah SWT dan menjadi ladang amal kebaikan bagi kita semua. Mari kita manfaatkan bulan Ramadan sebagai kesempatan untuk meningkatkan ibadah, kebersamaan, dan ketaqwaan kepada Allah.

Pemerintah Nagari Taeh Baruah juga mengajak seluruh masyarakat untuk saling menjaga kebersamaan, tolong-menolong, dan meningkatkan solidaritas antarwarga. Mari kita berbagi kebahagiaan dengan sesama, terutama kepada yang membutuhkan, sehingga bulan Ramadan ini benar-benar menjadi momen yang membawa berkah bagi kita semua.

Semoga Allah SWT senantiasa memberikan petunjuk-Nya, melimpahkan rahmat dan maghfirah kepada kita semua. Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga kita dapat menjalani bulan Ramadan dengan penuh keikhlasan dan kesadaran.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hormat kami,