Mahasiswa KKN UNAND hadir di Nagari Taeh Baruah

06 Juli 2023 15:31:54  Administrator  319 Kali Dibaca  Berita Nagari Taeh Baruah

Kamis (06 juli 2023), Nagari Taeh Baruah, menyambut kedatangan sekelompok mahasiswa dari Universitas Andalas (UNAND). Kedatangan mereka diharapkan membawa potensi kolaborasi yang erat antara mahasiswa dari Universitas Andalas (UNAND) dan masyarakat Nagari taeh baruah.

Kedatangan mahasiswa UNAND ke Nagari Taeh Baruah adalah bagian dari program pengabdian masyarakat yang bertujuan untuk memberikan manfaat langsung kepada masyarakat. Dalam kunjungan mereka, para mahasiswa akan melakukan berbagai kegiatan dan program berdasarkan jurusan di kampus. Mereka akan bekerja sama dengan masyarakat setempat untuk memahami tantangan dan potensi yang ada di nagari taeh baruah.

kehadiran Mahasiswa KKN UNAND di Nagari Taeh Baruah adalah momen yang penting bagi kedua belah pihak. Mahasiswa mendapatkan pengalaman berharga dalam menerapkan ilmu yang telah dipelajari, sementara masyarakat setempat mendapatkan bantuan dan ide-ide segar dalam pengembangan nagari mereka. Melalui kerjasama yang erat antara perguruan tinggi dan masyarakat, diharapkan Nagari Taeh Baruah dapat terus maju dan berkembang menuju kesejahteraan yang lebih baik.