Penyambutan Mahasiswa KKN UIN Mahmud Yunus Batusangkar

04 Juli 2023 15:22:50  Administrator  287 Kali Dibaca  Berita Nagari Taeh Baruah

Selamat Datang di Nagari Taeh Baruah Mahasiswa UIN Mahmud Yunus Batusangkar

Mahasiswa Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) UIN Mahmud Yunus Batusangkar Hadir Di Nagari Taeh baruah,Selasa (04 Juli 2023).

Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan salah satu program yang diadakan oleh perguruan tinggi di Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengalaman praktis kepada mahasiswa dalam menerapkan ilmu yang telah dipelajari di bangku kuliah, sekaligus memberikan manfaat langsung bagi masyarakat..

Penyambutan KKN Dilakukan di kantor Wali nagari Taeh Baruah,Mahasiswa UIN Mahmud Yunus Batusangkar datang dengan semangat dan keceriaan. Mahasiswa yang telah dipilih untuk mengikuti program ini diterima dengan hangat oleh Wali Nagari Taeh Baruah/Bapak Indra Mulyadi, S.Pd.

Oleh karena itu mahasiswa KKN diharapkan mampu menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka dengan baik selama masa KKN, serta mengaplikasikan ilmu yang telah mereka pelajari dalam rangka menciptakan solusi nyata untuk berbagai permasalahan di masyarakat.