Lagi!! Nagari Taeh Baruah Berikan Bantuan kepada Penderita Kanker

20 September 2023 09:14:06  Administrator  129 Kali Dibaca  Berita Nagari Taeh Baruah

(Selasa, 19 september 2023 ) Nagari Taeh Baruah,

dengan semangat kebersamaan dan gotong royongnya, kembali membuat berita baik dengan memberikan bantuan kepada para penderita kanker di Nagari Taeh Baruah dalam upaya mendukung mereka dalam perjuangan melawan penyakit mematikan ini

Dalam upaya untuk mengatasi dampak sosial dan finansial yang seringkali datang bersama dengan diagnosis kanker, Nagari Taeh Baruah telah menggalang dana dan sumber daya untuk membantu penderita kanker dan keluarga mereka..

Penderita Kanker di  Nagari Taeh Baruah mengungkapkan rasa terima kasihnya, "Saya sangat berterima kasih atas dukungan yang luar biasa dari Nagari Taeh Baruah. Tanpa bantuan mereka, perjuangan saya melawan kanker ini akan jauh lebih sulit."

Wali Nagari Taeh Baruah, INDRA MULYADI, S.Pd  menyampaikan, "Kami merasa bahwa membantu sesama yang sedang berjuang melawan penyakit mematikan seperti kanker adalah tanggung jawab bersama kita. Kami berharap bahwa upaya kami dapat membawa harapan dan bantuan nyata kepada mereka yang membutuhkannya."

Semangat gotong royong dan kepedulian masyarakat terhadap sesama menjadi contoh yang menginspirasi, dan terus memotivasi masyarakat setempat untuk bersama-sama membantu mereka yang membutuhkan dalam perjuangan mereka melawan penyakit serius seperti kanker